Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Николай Скорик: Говорить о законности в Украине без расследования преступлений 2014 года - бессмысленно

Народные депутаты Украины Николай Скорик и Наталья Королевская с одесскими представителями ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ почтили память погибших в трагедии 2 мая 2014 года.

Возложив цветы у Дома профсоюзов, где семь лет назад разворачивались одни из самых страшных событий современной Украины, оппозиционеры снова напомнили власти и обществу, о том, что за массовое убийство 48 человек никто до сих пор не понес ответственности.

«Несмотря на длительное расследование этих событий, виновные до сих пор не названы. Саботировано создание парламентской комиссии, которая должна была дать расследованию толчок. Это лишний раз показывает, что власть не заинтересована в том, чтобы сказать обществу правду. Сегодня много говорится, что нужно искать способ объединить страну. Без восстановления справедливости и законности - это невозможно. ОП-ЗЖ будет добиваться того, чтобы виновные в этой трагедии были названы и понесли наказание, такие преступления срока давности не имеют», - сказал народный депутат Николай Скорик.

Опубликовано: 24 ноября 2021
×
Присоединиться