Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Нестор Шуфрич: Каждый, кто будет заниматься фальсификацией избирательного процесса, – ответит по всей строгости закона

Об этом заявил народный депутат Нестор Шуфрич во время брифинга 21 июля. Политик отметил, что провокаторы используют различные методы для фальсификаций.

«У нас есть информация по Авдеевке - там сегодня использовали исчезающие чернила, видимо, не рассчитали время – чернила исчезли до того, как бюллетени успели бросить в урну. В Бахмуте – вообще оформили протоколы еще с вечера. Сегодня на это обратили внимание», – рассказал Нестор Шуфрич.

Политик заявил, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет бороться за честные выборы и за то, чтобы не допустить дискредитации результатов волеизъявления граждан.

 «Сегодня мы как партия, которая лидирует на парламентских выборах, не заинтересованы в том, чтобы эти выборы были поставлены под сомнение, чтобы говорили, что они прошли не прозрачно и нечестно, не соответствовали стандартам нашего законодательства, в первую очередь, и стандартам ОБСЕ. Я хочу жестко предупредить всех, кто думает фальсифицировать или на этапе проведения голосования, или на этапе подсчета голосов - ответственность будет адекватной и максимальной. Те, кто попытается это сделать, ответят по всей строгости закона», - подчеркнул Нестор Шуфрич.

Оппозиционный политик еще раз подчеркнул, как важно выбрать мир и начать восстанавливать Украину.

Опубликовано: 21 июля 2019
×
Присоединиться