Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталья Приходько: Все проекты законов и деятельность ВР в целом – очень низкого качества

Все проекты законов и в целом деятельность Верховной Рады Украины – очень низкого качества. Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталья Приходько в эфире телеканала Live.

«О легализации криптовалюты – только четыре страны сегодня сделали это. Я внимательно ознакомилась со всеми положениями закона о криптовалюте, который недавно приняла ВР. Из того, что мне не нравится, – создание нового регуляторного органа. То есть у нас на каждую новую сферу общественных отношений создается новый орган. К чему это приведет? Элементарно к тому, что из бюджета вынимаются немалые средства на финансирование и деятельность данных органов. Почему криптовалюта не была предусмотрена в законе о добровольной амнистии? Причина на самом деле очень простая. Мне жаль, как народному депутату, признавать, но все проекты законов и деятельность ВР в целом – очень низкого качества», – подчеркнула парламентарий.

Народный депутат объяснила, что 15 июня принимался закон о добровольном декларировании, а в сентябре в ВР уже принимали закон о криптовалюте.

«Неужели в Комитете не знали об этом законе, не рассматривали его? Понятно, что все обо всем знали. Это говорит о том, что в государстве нет системной политики. Нет четкой программы, куда мы движемся. Поэтому я уверена, что в закон о добровольной амнистии будут внесены еще десяток поправок, ведь там забыли не только о криптовалюте», – резюмировала Наталья Приходько.

 

Опубликовано: 13 октября 2021
×
Присоединиться