Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталья Приходько: Происходящее сегодня в энергетической и медицинской сфере - результат несистемной работы правительства

То, что Украина имеет в энергетической и медицинской сфере, – результат несистемной работы правительства. Об этом в эфире телеканала LIVE заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталья Приходько.

«Результат несистемной работы правительства – это ситуация, в которой сейчас оказалась Украина в энергетической и медицинской сфере! Сейчас критическая ситуация с наличием аппаратов ИВЛ в больницах. Более того, элементарно не хватает койко-мест для больных», – подчеркнула она.

Народный депутат рассказала, что сегодня к ней позвонило около 10 человек с просьбой устроить их в местные больницы.

«При этом во время часа вопросов к правительству министр здравоохранения Виктор Ляшко утверждал, что всего хватает, ситуация стабильная. После таких слов мне кажется, что Кабмин просто с другой планеты. Со времени последнего локдауна, который вводился весной, прошло более полугода. Неужели правительство не могло тщательно подготовиться к новой волне пандемии, чтобы сейчас украинцы не сталкивались с такими проблемами?!» – резюмировала Наталья Приходько.

Опубликовано: 22 октября 2021
×
Присоединиться