Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Наталья Онуфриенко закупила материал для пошива защитных масок жителям Бердичева

Депутат Бердичевского городского совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталья Онуфриенко закупила материалы для пошива защитных масок для жителей города.

«Ситуация сложная, но наша команда, которая заботится о жителях Бердичева, продолжает помогать людям. Сегодня проблема в элементарных вещах – масках, которые должны быть в аптеках по низким ценам. Но у нас парадокс – масок нет, а если и есть, то цены зашкаливают. Поэтому мы закупили ткань, начинаем шить, а через несколько дней бесплатно раздадим людям», – написала Наталья Онуфриенко на своей странице в Facebook.

Во время заседания Бюджетной комиссии, заместителем председателя которой является Наталья Онуфриенко, она спросила у представителей отдела здравоохранения, когда маски появятся в инфекционном отделении.

«Ко мне поступила информация, что врачи и персонал занимаются дома стиркой масок! Кроме того, только в одной из палат инфекционного отделения есть кислородный аппарат, один на всё отделение тубус-кварц, в котором еще и необходимо заменить лампу, отсутствуют тесты для диагностики коронавируса. Ответ получила следующий: тест-системы закупят оперативно, по тубус-кварцу и кислородным аппаратам будут выяснять, а что касается масок, то уверяют в их наличии у всего медперсонала. Надеюсь, что так всё и есть, но вопрос буду держать на личном контроле», – подчеркнула Наталья Онуфриенко.

Опубликовано: 20 марта 2020
×
Присоединиться