Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская: Власть, неспособная вернуть мир, решить вопрос с тарифами и защитить людей, должна уйти в отставку

Об этом 23 февраля в ходе рабочей поездки на Донбасс заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

«Сегодня вместе с группой депутатов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ мы работаем на Донбассе, посещаем шахтерские города, общаемся с местными жителями. Первый и главный вопрос, который волнует людей, – частые нарушения перемирия вдоль линии разграничения, участившиеся боевые действия и отсутствие плана действий по реализации Минских соглашений. Второй вопрос, который затронул каждую украинскую семью, – это тарифная политика. Прошли акции протеста, принята масса обращений местных советов к правительству, парламенту и президенту, чтобы вопрос с завышенными тарифами был урегулирован, но власть продолжает игнорировать эту проблему. И третий вопрос – это, конечно же, вакцинация от СOVID-19. Первая партия вакцин, хоть и с задержкой, но уже прибыла в Украину, но до сих пор нет четкой логистики, конкретного алгоритма и плана вакцинации граждан, а главное – нет понимая, насколько качественна и эффективна эта вакцина», – отметила Наталия Королевская. 

Как подчеркнула народный депутат, по всем волнующим людей вопросам ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ предоставила власти свои предложения – детально прописанные профессиональные планы действий, реализация которых позволит быстро и эффективно исправить ситуацию. 

«Нужно уже на ближайшей пленарной неделе принять в парламенте пакет «мирных» законопроектов, необходимых для выполнения Минских соглашений, снизить тарифы на ЖК-услуги, а также потребовать от правительства предоставить четкий план проведения вакцинации граждан. Но, к сожалению, мы видим, что правительство, как и большинство в парламенте, находится в полном локдауне, прячут голову в песок, продолжая политику принятия некомпетентных решений. Поэтому ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет добиваться принятия первоочередных законопроектов и сделает всё, чтобы исправить ошибки власти, защитить людей и обеспечить им те условия жизни, которых они действительно заслуживают!» – резюмировала Наталия Королевская. 

Опубликовано: 23 февраля 2021
×
Присоединиться