Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталья Королевская признана лидером среди депутатов по количеству разработанных законопроектов

Согласно анализу, проведённому Гражданской сетью «Опора», народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталья Королевская признана лидером среди нардепов IX созыва по количеству законопроектов, соавтором которых она стала за два года работы парламента.

За время работы Верховной Рады IX созыва зарегистрировано 3 868 законопроектов. К разработке наибольшего количества законопроектов присоединилась Наталия Королевская – она стала соавтором 271 законопроекта.

Среди основных законодательных инициатив народного депутата – законопроекты, направленные на пересмотр потребительской корзины и прожиточного минимума, усиление социальной защиты ветеранов ВОВ, пенсионеров, чернобыльцев, людей с инвалидностью, детей и семей с детьми, сохранение ветеранских госпиталей, снижение тарифов, выполнение решений Конституционного суда в части восстановления ранее отмененных социальных гарантий и льгот.

«Вместе с коллегами из ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ мы предлагали механизмы решения тарифного вопроса, план мирного урегулирования конфликта на Востоке, противостояли распродаже украинской земли и сдачи национальных интересов, активно выступали с бюджетными предложениями, направленными на развитие медицины и образования, стимулирования национальной экономики, социальную защиту украинских семей. Но эти ценности противоречат антинародной политике депутатов от партии власти, которые за эти два года не только не выполнили ни одного своего предвыборного обещания, но и принимали решения исключительно в интересах иностранных кредиторов. Единственный выход из сложившегося политического кризиса – это перевыборы парламента и смена всей вертикали власти, которая будет работать в интересах Украины и ее граждан», – отметила Наталья Королевская.

 

Опубликовано: 26 июля 2021
×
Присоединиться