Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская: Жители Константиновки выразили поддержку кандидату в мэры от ОП-ЗЖ Олегу Азарову и его команде

25 сентября народные депутаты Наталия Королевская и Валерий Гнатенко представили жителям Константиновки кандидата в мэры города от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Олега Азарова и команду профессионалов, которых он поведёт за собой в городской совет на предстоящих местных выборах.

«Константиновка, как и другие прифронтовые города, переживают сложнейшие времена, ведь всего за несколько десятков километров отсюда проходит линия боевых действий. И наша главная задача – победив на местных выборах и объединив усилия нашей команды как в местных советах, так и в парламенте, начать принимать ответственные решения - возвращать мир, защищать людей, восстанавливать разрушенные города, строить школы, дороги и больницы, поддерживать малый и средний бизнес, делать города комфортными как для стариков, так и для молодежи», - отметил в своём выступлении Олег Азаров.

Наталия Королевская подчеркнула, что перезагрузка власти на местном уровне станет первым шагом к перезагрузке всех вертикалей власти и отмене тех позорных решений, которые были приняты за последние шесть лет.

«Сегодня киевская власть совершенно не интересуется проблемами прифронтовых городов Донбасса и их жителей. Вместо этого они продолжают провальные реформы, запрещают людям говорить на родном языке, переписывают праздники и отбирают у жителей Донбасса право голоса. Команда, которая идёт на выборы от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Константиновке, кандидат в мэры Олег Азаров, как и все наши партийцы во всех городах Донетчины и Украины, готовы объединять усилия и противостоять этому беспределу. Наши главные цели - мир, работающие предприятия, защищённые ветераны и пенсионеры, достаток каждой украинской семьи, и, получив поддержку людей, мы обязательно их достигнем», - резюмировала Наталия Королевская.

Опубликовано: 25 сентября 2020
×
Присоединиться