Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская: Вернуть мир, восстановить экономику и социальную защиту – главные задачи ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Об этом заявила народный депутат Украины от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская в ходе рабочего визита на предприятие «Кераммаш» в Донецкой области.

«С 2013 года, вследствие бездарной экономической и тарифной политики власти предприятие «Кераммаш» было вынуждено в два раза сократить объемы производства. Около 70% производимого оборудования продавалось в РФ, но после закрытия рынков это стало невозможным. Как и «Кераммаш», тысячи предприятий по всей стране, потеряв рынки, были вынуждены либо закрыться, либо значительно сократить объемы производства, урезав зарплаты и уволив часть сотрудников», – отметила оппозиционный политик.

По ее словам, поддержать национального производителя, сохранить рабочие места, расширить производство, поднять заработные платы, восстановить экономические отношения и, главное, вернуть мир –  задачи, которые ставит перед собой команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Чтобы поддержать промышленность, сегодня нужно снизить цены на электроэнергию и газ, обеспечить доступное кредитование, расширить рынки сбыта и, конечно же, восстановить мир. Для реализации этих задач мы должны победить на выборах, а наш лидер Юрий Бойко – стать новым премьер-министром. Мы благодарны работникам и руководству «Кераммаша» за поддержку и точно знаем – объединившись, мы обязательно победим!» – резюмировала Наталия Королевская.

Опубликовано: 16 июля 2019
×
Присоединиться