Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская в Краматорске открыла региональную общественную приемную ОП-ЗЖ

На Донетчине начала работу еще одна приемная ОППОЗИЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. На этот раз партийцы открыли региональный партийный офис в Краматорске.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ по результатам двух последних выборов является безусловным лидером на Донбассе. Для нас очень важно оправдать доверие людей, которое они оказали нам во время президентской и парламентской избирательных кампаний, и теперь необходимо очень ответственно подойти к формированию местной власти. У нас уже сформирована мощная, сильная, профессиональная команда, которая способна взять на себя ответственность, полноценно восстановить местное самоуправление и реализовать поставленные задачи: возвращение мира, предоставление людям справедливой социальной защиты, возрождение экономики разрушенных территорий», – отметила глава Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, народный депутат Наталия Королевская.

По ее словам, двери общественной приемной открыты для всех активных и неравнодушных граждан.

«Здесь созданы все условия, чтобы помогать в решении вопросов, с которыми каждый день сталкиваются жители всего региона. В приемную можно обратиться и со своей личной инициативой, здесь вас точно услышат и помогут! Это действенная площадка для эффективного взаимодействия, открытого диалога и содействия в решении проблем громады и ее жителей. Также у нас в планах – открытие общественных приемных во всех городах Донецкой области. Мы знаем, что люди нас искренне поддерживают и хотят присоединиться к нашей команде», – заявила Наталия Королевская.

В свою очередь представитель Краматорской городской организации ОП-ЗЖ, депутат городского совета Светлана Фомина сообщила, что теперь появится возможность более оперативно обрабатывать обращения и оказывать помощь людям. Также ведется конструктивный диалог и с депутатами местного совета – они будут участвовать в решении вопросов людей, которые будут обращаться в общественную приемную партии.

Собравшиеся на открытие приемной местные жители высказали свою поддержку Наталии Королевской, ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ и пожелали победы на предстоящих местных выборах.

Адрес общественной приемной: г. Краматорск, ул. Василия Стуса, 51. Телефон: (066) 282-19-77.

Часы работы: понедельник – пятница с 09.00 до 17.00.

Опубликовано: 23 июня 2020
×
Присоединиться