Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская: Команда ОП-ЗЖ в Мариуполе способна решить проблемы города и защитить его жителей

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ сформировала профессиональнейшую команду для участия в местных выборах в городе Мариуполь. Лидер мариупольской команды Владимир Клименко – профессионал, человек с опытом управленца, который знает как, и сделает громаду города успешной. Таких же профессиональных и ответственных людей он ведет за собой в городской совет Мариуполя. Об этом, презентуя Мариупольскую команду ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, заявила народный депутат Наталия Королевская.

 

«Основные вопросы, которые волнуют сегодня жителей Мариуполя и всей Донецкой области – это мир, наличие рабочих мест, восстановление работы промышленных предприятий, экология и достойный уровень жизни. В Мариуполе мы сформировали профессиональную команду опытных и ответственных людей во главе с будущим мэром города Владимиром Клименко. Наша мариупольская команда уверенно идет побеждать, чтобы начать новую страницу жизни города – с порядком на улицах, с рабочими местами, с работающими предприятиями, с обеспеченными и защищенными людьми», - отметила Наталия Королевская.

Нардеп также подчеркнула, что команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ готова победить на предстоящих выборах и взять на себя всю полноту ответственности за будущее и громад, и их жителей.

«Мы вместе с людьми, плечом к плечу, прожили непростые 6 лет, вместе боролись с неадекватностью, вместе противостояли тому беспределу, который творили власти, вместе отстаивали права людей и защищали их. Нас пытались запугать, сломить, сбить с пути, но мы выстояли. Мы выстояли в противостоянии с режимом Порошенко и выстоим в борьбе с неадекватностью и непрофессионализмом власти Зеленского. И сегодня мы вместе с людьми – объединяемся и действуем. Мы чувствуем их постоянную поддержку, которая дает нам силы бороться дальше. Я благодарю вас всех за поддержку и уверена, что вместе мы победим и справимся со всеми вызовами, которые стоят перед нами, перед Мариуполем, перед Донбассом и перед страной. Вместе мы обязательно все преодолеем», - заявила Наталия Королевская.

Опубликовано: 22 сентября 2020
×
Присоединиться