Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская: Команда ОП-ЗЖ Донетчины - это команда профессионалов, способных исправить ошибки власти и защитить людей

23 июля на Донетчине прошел Форум лидеров ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Донецкой области. Партийцы подвели итоги работы областной организации, а также представили план работы и подготовки к предстоящим местным выборам. Об этом рассказала народный депутат Украины, руководитель Донецкой областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

«Сегодня, спустя год работы нового парламента, можно констатировать, что год надежд стал годом разочарований. Представители Зе-власти запомнились исключительно тем, что торговали землей, распродавали украинские предприятия, легализовали игорный бизнес и сдали во внешне управление всю банковскую систему страны. Мы так и не увидели движения Украины к миру, восстановления экономики и улучшения уровня жизни людей. Единственное, что очень хорошо получилось у «Слуг народа» - это продолжить антигосударственную и антисоциальную политику режима Порошенко», - отметила народный депутат.

Наталия Королевская подчеркнула, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ будет настаивать на проведении вместе с местными выборами и выборов в парламент, чтобы перезагрузить всю вертикаль власти и остановить, наконец, те опыты, которые «Слуги народа» ставят над всей страной.

«Сегодня наша задача - мобилизовать все усилия и сформировать на местах профессиональные команды. Также мы будем настаивать и на переизбрании этого парламента, и на формировании нового правительства национального единства. Команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ является безусловным лидером на Востоке Украины, и второй политической партией в стране по уровню доверия людей, и мы сделаем все, чтобы оправдать это доверие, вернуть профессионалов во власть, отменить позорные реформы и добиться возвращения мира в Украину!» - резюмировала Наталия Королевская.

Опубликовано: 23 июля 2020
×
Присоединиться