Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Наталия Королевская: Каждый голос за ОП-ЗЖ – это голос в поддержку мира, экономической независимости и социальной справедливости

Об этом 15 октября на Форуме мира в Доброполье на Донетчине заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

«Здесь, на Донбассе, особенно остро ощущается необходимость прекращения боевых действий, скорейшего достижения мира и восстановления разрушенной инфраструктуры городов. Также очень важно восстановить систему социальной защиты, вернув все отнятые у людей компенсации, льготы и выплаты, восстановив пенсии жителям неподконтрольных территорий, защитив переселенцев и мирных граждан, пострадавших от конфликта. От пустых обещаний вернуть мир, которыми страну пять лет кормил режим Порошенко, действующая власть должна перейти к реальным действиям – этого ждут и этого требуют все жители востока и все граждане нашей страны», - отметила народный депутат.

Наталия Королевская подчеркнула, что пришедшая год назад к власти Зе-команда на такие шаги не способна. Поэтому, победив на местных выборах, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет добиваться перезагрузки всей вертикали власти - и отставки этого непрофессионального правительства, и перевыборов парламента.

«К власти должны прийти люди, которые готовы принимать ответственные решения и работать в интересах своей страны и ее граждан. И первый шаг к этому – это местные выборы и перезагрузка органов местного самоуправления. Каждый голос за ОП-ЗЖ на предстоящих выборах – это голос в поддержку мира, экономической независимости и социальной справедливости. Мы делегируем на ближайшие пять лет в местную власть ответственных, справедливых, целеустремлённых управленцев, которые смогут реализовать презентованные стратегии развития, а главное - будут защищать людей, лоббировать интересы предпринимателей и промышленников, возвращать к нормальной мирной жизни свои города», – резюмировала Наталия Королевская.

 

 

Опубликовано: 15 октября 2020
×
Присоединиться