Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Накануне Пасхи дети и семьи с детьми в Одессе получили подарки от «Женщин за Мир»

В рамках гуманитарной миссии, посвящённой Пасхе, 9 Мая, Дню матери и Дню семьи, дети и семьи с детьми, проживающие в Одесской области, получили подарки от Национальной платформы «Женщины за Мир». Об этом рассказала Сопредседатель Национальной платформы, депутат Одесского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Оксана Димова.

«Подарки, кексы, пасхальные куличи от инициатора НП «Женщины за Мир», народного депутата Натальи Королевской первыми в Одессе получили воспитанники Реабилитационного центра психического здоровья и многодетная семья Мазченко, в которой воспитываются 10 детей, трое из которых – приемные. Каждый визит к ним наполняет наши сердца приятными эмоциями и впечатлениями. Не устаем восхищаться коллективом центра под руководством Натальи Софияник и родителями детей семьи Мазченко», – отметила Оксана Димова.

Она акцентировала, что постоянное внимание, поддержка и забота находят отклик в сердцах тех, к кому приезжают активисты областной организации «Женщин за Мир».

«Дарить добро – легко. Мы в этом убеждены и будем продолжать этим заниматься, ведь добро объединяет, а в единении – наша сила», – резюмировала Оксана Димова.

Опубликовано: 30 апреля 2021
×
Присоединиться