Рус Укр
— Развернуть навигацию —

На Сумщине к команде ОП-ЗЖ присоединился «Оппозиционный блок»

О желании присоединиться к команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ заявила местная организация партии «Оппозиционный блок».

«Наша партия – единственная в Украине, у которой есть четкий план действий по выходу из кризиса и установлению мира. А это - самое главное, что сейчас беспокоит людей. Мы обеспечиваем реальную помощь пенсионерам, малообеспеченным гражданам, чернобыльцам. Решаем проблемы людей на местах», - отметил председатель областной организации ОП-ЗЖ, депутат Сумского облсовета Александр Стрельченко.

О решении действовать вместе ради мира и развития региона заявил депутат Сумского горсовета от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Перепека.

«Команда «Оппозиционного блока» решила перейти к ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ - ЗА ЖИЗНЬ и двигаться дальше в одном направлении. Ведь именно эта партия сегодня является единственной политической силой в стране, которая отражает чаяния народа о лучшей жизни, имеет конкретный действенный план выхода страны из кризиса, знает, как восстановить мир в Украине», - сказал Игорь Перепека.

«Мы открыты для сотрудничества со всеми здоровыми политическими силами, общественными организациями, которым близка наша идеология, которые, как и мы, готовы работать на благо людей и страны», - подчеркнул Александр Стрельченко.

Опубликовано: 7 июля 2020
×
Присоединиться