Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

На Херсонщине депутаты местных советов создают депутатские группы «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ»

В Херсоне депутаты от «Оппозиционного блока» в городском и областном советах заявили о выходе из партии и фракции и создании депутатских групп партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ».

Как заявил  на пресс-конференции 18 июля депутат Херсонского горсовета, лидер фракции «Оппозиционного блока» Егор Устинов, решение о выходе из «Оппозиционного блока» - это продуманный и единственно правильный выбор.

«Для нас Оппоблок из политической силы превратился в корпорацию по обслуживанию бизнес-интересов его нынешних руководителей. Их беспринципные соглашения с властью, явная и скрытая поддержка на президентских выборах Петра Порошенко делают невозможным наше пребывание в этой фракции. Мы – неотъемлемая часть команды Юрия Бойко. Мы поддерживали его на президентских  выборах, и сейчас, когда ряды сторонников ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ постоянно растут, мы с Командой Мира уверенно движемся к победе 21 июля», - отметил оппозиционер.

По словам депутата областного совета Олега Довбыша, для реальной оппозиции Херсонщины  приоритетами являются мир и экономическая стабильность — основные цели  команды Юрия Бойко.

«Мы будем делать все для того, чтобы граждане Украины, независимо от их вероисповедания, языка общения и личных предпочтений жили достойно в своей стране», — добавил  депутат горсовета Артем Кияновский.

Кроме того, депутат Днепровского райсовета в городе Херсоне Анна Середа, баллотировавшаяся как кандидат в народные депутаты от Оппоблока по 183 мажоритарному округу, сняла свою кандидатуру в пользу кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«На встречах с избирателями люди просили об одном — объединиться ради мира и процветания страны.  Снявшись в пользу кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, я поддержала просьбу людей и уверена, что они тоже 21 июля сделают правильный выбор для себя, для страны и для нашего общего будущего», — сказала Анна Середа.

Оппозиционеры Херсонщины уверены:  объединение вокруг ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ поможет вернуть мир и восстановить страну. А растущая поддержка политсилы среди граждан — одержать победу на выборах 21 июля.

«Мы последовательны и открыты перед людьми. Только мы вернем стране мир и возродим Украину. Наша поддержка растет. Вместе мы победим!»  – резюмировал Егор Устинов.

Опубликовано: 18 июля 2019
×
Присоединиться