Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

На Донетчине в Мирнограде депутаты от ОП-ЗЖ провели личный прием граждан

23 сентября в Мирнограде на Донетчине депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ провели личный прием граждан. Во время его проведения были рассмотрены вопросы тарифов на ЖК-услуги, социальных выплат, благоустройства территории, отсыпки улиц частного сектора, замены городских коммуникаций системы водоснабжения.

«У людей накопилось действительно очень много острых вопросов. Это и неподъемные тарифы, и мизерные пенсии, отсутствие рабочих мест и нормального заработка. Многие жители нашего города, это особенно пожилые люди, уже столкнулись с проблемами по переоформлению субсидии. Приходится брать талоны и выстаивать в очередях, чтобы попасть к специалистам. Люди крайне недовольны работой действующей в стране власти. Но хорошо, что они приходят со своими проблемами к депутатам — значит, мы заслужили доверие», - отметил руководитель фракции ОП-ЗЖ в Мирноградском городском совете Вячеслав Середа.

Он также добавил, что все вопросы мирноградцев взяты на контроль и по каждому из них оппозиционерами будут составлены депутатские обращения в органы власти всех уровней.

Опубликовано: 24 сентября 2021
×
Присоединиться