Рус Укр
— Развернуть навигацию —

На Донетчине партийцы ОП-ЗЖ приобрели аппарат ИВЛ для областной инфекционной больницы

Партийцы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ приобрели в Константиновскую многопрофильную больницу интенсивного лечения современный аппарат искусственной вентиляции легких HAMILTON-C3 производства США. Благодаря наличию режима INTELLiVENT-ASV данное медоборудование относится к высшей категории аппаратов ИВЛ. Об это сообщила народный депутат, глава Донецкой региональной парторганизации Наталия Королевская.

«Хочу особенно поблагодарить представителей нашей команды в Константиновке Дениса Коржикова и Наталью Измайлову за помощь и содействие в приобретении аппарата ИВЛ. Сегодня все лидеры Донецкой области – мэры городов, депутаты местных советов, общественники, предприниматели и волонтеры – продолжают объединяться, искать и находить ресурсы, делать всё, чтобы в это непростое время максимально защитить и обезопасить людей от заболевания коронавирусной инфекцией, а также аккумулировать все необходимые ресурсы, чтобы обеспечить больницы всем необходим для лечения болезни и связанных с ней последствий. Только объединившись, вместе мы сможем пережить это непростое время», – отметила Наталия Королевская.

Она также добавила, что по инициативе ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ на Донетчине уже удалось добиться выделения более 20 миллионов гривен на поддержку сферы здравоохранения и обеспечение защиты медработников. Финансовую поддержку из бюджета уже получили медучреждения в Славянске, Лимане, Дружковке, Селидово, Новогродовке, Константиновке, Покровском, Славянском и Константиновском районах.

Опубликовано: 9 апреля 2020
×
Присоединиться