Рус Укр
— Развернуть навигацию —

На Донетчине партийцы ОП-ЗЖ доставили продуктовые наборы в УТОС и УТОГ

Партийцы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ доставили продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты в общества людей с инвалидностью по зрению и слуху из Дружковки, Константиновки и Мариуполя.

«Потеря зрения или слуха внешне почти не заметны, однако это один из факторов потери трудоспособности человека! Вместе с нашими волонтерами посетили подопечных нескольких городских общественных организаций, которые действуют в области. Поддержка в виде продуктовых наборов и медицинских масок сейчас будет как раз кстати. Объединяемся, действуем и помогаем вместе!» - отметили партийцы Донецкой региональной организации партии.

По словам главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской, в области продолжает действовать масштабный проект «Оставайтесь дома!» в рамках которого одинокие пенсионеры, ветераны войны, малообеспеченные семьи с детьми, люди с инвалидностью уже получили более 20000 продуктовых наборов.

Напомним, по инициативе Наталии Королевской на Донетчине создан Координационный штаб – платформа действий по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. В штаб вошли представители областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, депутаты разных уровней, представители местной власти, руководители медицинских учреждений. Активную помощь и содействие работе штаба оказывают предприниматели, бизнесмены, волонтёры, общественные и благотворительные организации, среди которых и Национальная платформа «Женщины за Мир».

Опубликовано: 24 апреля 2020
×
Присоединиться