Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Молодежное крыло ОП-ЗЖ продолжает оказывать помощь населенным пунктам Киевщины

Руководитель молодежного крыла Артем Марчевский и народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Загородний привезли очередную партию средств индивидуальной защиты в Гребенки Васильковского района Киевской области.

Тысячу масок получили районная больница и амбулатория. Ещё 500 – сельсовет, который обеспечит средствами индивидуальной защиты пенсионеров и малоимущих граждан.

«К нам обратилась глава Гребенковського поселкового совета с просьбой помочь с защитными масками для социально незащищенных слоев населения: пенсионеров, инвалидов, ветеранов - и конечно же, обеспечить ими врачей», - рассказал руководитель молодежного крыла Артем Марчевский.

Народный депутат Юрий Загородний, который вместе с молодёжью привез в Гребенки защитные средства, поблагодарил их за активность и неравнодушие к проблемам людей.

«Это моя малая родина, я здесь родился. Партия ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ в это сложное для страны время помогает гражданам Украины бороться с эпидемией. Я благодарен нашим младшим коллегам, нашему молодёжному крылу за то, что сегодня вместе мы сделали это благое дело», – подчеркнул Юрий Загородний.

Просьбы о помощи в партию поступают из разных регионов Украины. И молодежь ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ готова к активной работе по всей стране.

 

Опубликовано: 28 марта 2020
×
Присоединиться