Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Михаил Наконечный: Нападение на приемную ОП-ЗЖ – это свидетельство всплеска нетерпимости и насилия, происходящих в стране

В понедельник, 29 июня, на приемную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Киеве было совершено нападение. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член Политсовета партии Михаил Наконечный.

«Нападение на нашу приемную в Киеве – не просто акт агрессии против отдельно взятой партии. Это часть нарастающей угрозы нетерпимости и насилия, которые с новой силой захлестнули нашу страну», – считает оппозиционный политик.

Он отметил, что нападения воинствующих молодчиков стали опасной тенденцией по всей Украине.

«Избиение людей на улицах, погромы и ксенофобские высказывания народных депутатов – опасная тенденция, которую мы обязаны пресечь. Я не останусь в стороне и не буду молчать», – отметил Михаил Наконечный.

Оппозиционер обратился с заявлением в полицию и пообещал держать ситуацию на контроле.

«Я обратился к правоохранителям с требованием найти и наказать нападавших на партийную приемную. Не потому что нам жалко окон, а потому что оголтелое хулиганство должно быть пресечено. Те, кто совершает подобные действия, должны знать, что их ждёт неотвратимое наказание. Только так мы наведём порядок в своей стране», – резюмировал Михаил Наконечный.

 

 

Опубликовано: 30 июня 2020
×
Присоединиться