Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Михаил Литвиненко: Вместо реальной борьбы с эпидемией коронавируса власть опять проводит социальные эксперименты

Вместо реальной борьбы с эпидемией коронавируса власть опять проводит социальные эксперименты, считает депутат Кировоградского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Михаил Литвиненко.

Оппозиционный политик резко раскритиковал новые правила перевозки пассажиров на межрегиональном уровне, которые вводятся в действие с 21 октября 2021 года.

«Многие жители города Светловодск, поселка Власовке и Великоандрусовской территориальной громады Кировоградской области каждый день ездят на работу или учебу в Кременчуг соседней Полтавской области. Согласно новым правилам привычный для многих ежедневный маршрут будет доступен только при наличии документов о вакцинации, либо результатов ПЦР-теста, который действителен только 72 часа», – заявил депутат.

«Ситуация очень сильно напоминает прошлогодние запреты на прогулки в парках, которые впоследствии власть признала психологическим воздействием на граждан. В нынешних условиях необходимо улучшать финансирование медучреждений и создавать комфортные условия для вакцинации, а не ограничивать людей в правах», – подытожил Михаил Литвиненко.

Опубликовано: 14 октября 2021
×
Присоединиться