Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Мария Пустовая: Миссия милосердия и добра, инициированная и осуществленная ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМОЙ – ЗА ЖИЗНЬ, не имеет границ

Накануне Международного дня защиты детей, активисты ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ вместе с представительницами движения «ЖЕНЩИНЫ ЗА МИР» Днепропетровщины устроили настоящий праздник для детей, чья судьба претерпела значительные испытания.

Подарки и лакомства получили маленькие жители в самом отдаленном районе области – Межевском – и шахтерском городе Першотравенск, дети дома семейного типа и приемных семей в городе Синельниково. Активисты также посетили воспитанников Днепропетровского социального цента реабилитации, который в народе называют приютом. Этим маленьким жителям города прежде всего нужна семья, любовь, внимание и чуткость. Их всего 33. Все получили подарки и лакомства. А дети взамен подарили гостям искренние улыбки и радостные эмоции.

«Чужих детей – не бывает. Они все – наши дети. Мы протянули руку помощи и открыли перед ними свою душу. Мы заботимся об этих маленьких личностях и сделаем все, чтобы они нашли свою дорогу в будущее взрослую жизнь. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ отстаивает права каждого ребенка на счастливую судьбу, отстаивает его интересы для полноценного детства и достойного будущего», – отметила заместитель председателя областной организации ОП-ЗЖ, сопредседатель Национального платформы «ЖЕНЩИНЫ ЗА МИР» Мария Пустовая.

Опубликовано: 31 мая 2020
×
Присоединиться