Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Луганская «ОПЗЖ» выдвинула кандидатов на местные выборы

22 сентября в г. Рубежное Луганская региональная организация партии «Оппозиционная платформа За - життя» провела партконференцию по выдвижению кандидатов в депутаты местных советов, а также кандидатов на пост городских голов на местных выборах, назначенных на 25 октября 2020 года.

В мероприятии принимали участие член политсовета Ростислав Дубовой, народные депутаты Украины Сергей Дунаев и Александр Лукашев, а также представители местных партийных организаций.

Региональная организация заблаговременно начала подготовку к грядущим выборам: провела конкурс, в котором приняли участие около 1,3 тыс. человек. Все участники представили свои программы, которые прошли открытые обсуждения, и в результате партийного голосования были отобраны победители, которые и будут представлять «Оппозиционную платформу - За життя» на местных выборах.

На конференции делегаты утвердили кандидатов в депутаты и мэры городов, приняли за основу избирательную программу Луганской региональной организации.

Ростислав Дубовой заявил, что партия «Оппозиционная платформа - За життя» будет до «победного конца бороться за справедливость и отстаивать конституционные права жителей Луганской области».

«Наша главная задача - вернуть людям право голоса, принести мир в наш дом, привести в порядок жилищно-коммунальное хозяйство и создать свободную экономическую зону на Донбассе. Наши кандидаты - это достойные люди, с которыми партия сможет реализовать эту программу», - резюмировал он.

 

Опубликовано: 24 сентября 2020
×
Присоединиться