Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Критически низкое участие граждан и полное разочарование во власти - главный итог промежуточных выборов

Заявление партии

Зе-власть превратила народовластие в фарс. Это четко продемонстрировали промежуточные выборы народных депутатов на мажоритарных округах в Херсонской и Черкасской областях, а также внеочередные выборы мэра Харькова.

Украинские граждане полностью разочаровались в Зе-власти и ее антинародном курсе. Поэтому кроме грязных технологий ей оказалось нечем обеспечить кампании своих кандидатов. Тотальный административный ресурс, подкуп, пропагандистские манипуляции и закулисные «договорняки» с местными группами влияния – это все, что Зе-команда смогла предложить избирателям.

В таких «выборах» большинство граждан участвовать просто отказалось. В результате, главным итогом промежуточных выборов стала демонстративно низкая явка и полное недоверие общества к их результатам.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ считает, что прошедшие в это воскресенье выборы не отражают реальные политические предпочтения и волю избирателей. После таких «выборов» пропасть между властью и обществом будет только расти. В итоге никакие манипуляции и «технологии» Зе-команде не помогут. Их ждет неминуемое политическое поражение и глубокое презрение украинского народа.

Опубликовано: 1 ноября 2021
×
Присоединиться