Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Команда Ростислава Дубового принимает активное участие во всеукраинском марафоне «ОПЗЖ»

В преддверии Дня Победы партия «Оппозиционная платформа - За життя» объявила старт всеукраинского бессрочного марафона по благоустройству памятных мест, посвященных героям и событиям Великой Отечественной войны. Его цель - сохранение исторической памяти о войне 1941-1945 годов, о подвигах наших предков и миллионах жертв фашистского режима.

Луганская команда «ОПЗЖ» считает своим долгом присоединиться к этому мероприятию. Так, в г. Рубежное депутаты Денис Резцов и Татьяна Кияшко вместе с горожанами навели порядок возле мемориальной доски, расположенной по улице, названной в честь рубежанина - Героя Советского Союза Руденко Николая Матвеевича.

«Молодое поколение должно знать и уважать свою историю…», - считает Денис Резцов.

«Мы обязаны противостоять фальсификации истории Второй Мировой войны, потому что все человечество осудило преступления немецко-фашистских захватчиков на Нюрнбергском процессе. Команда партии «Оппозиционная платформа - За життя» не допустит возрождения нацизма…», - резюмировал глава Северодонецкого районного совета, член политсовета партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ростислав Дубовой.

Опубликовано: 29 апреля 2021
×
Присоединиться