Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Команда ОП-ЗЖ Киевщины идет на выборы, чтобы обеспечить уверенное развитие родного края

В пятницу, 18 сентября, состоялась конференция Киевской областной организации Политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты на местных выборах, которые пройдут 25 октября, а также представлена ​​предвыборная программа.

На мероприятии присутствовали народные депутаты – Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и глава Киевской областной организации партии Александр Качный.

Юрий Бойко в своем приветственном слове отметил, что областная партийная организация представляет собой опытную и сплоченную команду. «Я вижу среди присутствующих тех людей, с которыми мы прошли очень сложный период в становлении и жизни партии. Я уверен в нашей победе на выборах, потому что у нас есть опыт и профессионализм», – акцентировал Сопредседатель партии. 

Александр Качный подчеркнул, что во власть должны вернуться опытные специалисты, те, кто могут эффективно работать для развития родного края и Украины в целом.

«В команде областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ во власть идут медики, хозяйственники, промышленники. После победы на выборах эти люди возглавят в местных громадах направления, в которых у них есть опыт и план решительных действий. Я уверен, что вместе с ними мы сможем преодолеть кризис в медицине, в коммунальной сфере и экономике. Я хочу поблагодарить всех присутствующих! Рад, что нам удалось собрать действительно достойную команду. Это не случайные люди – все они профессионалы, лучшие в своем деле. Я верю, что вместе мы сможем прекратить издевательство над нашей страной и изменить жизнь каждого украинца к лучшему!» – отметил руководитель оппозиционеров Киевщины.

Опубликовано: 18 сентября 2020
×
Присоединиться