Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Кировоградские оппозиционеры передали медикам скорой помощи защитные костюмы

30 марта представители ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Кировоградском горсовете и депутат областного совета Вадим Волканов передали в Центр экстренной медицинской помощи и медицинских катастроф в Кировоградской области (станция скорой помощи) комплекты защитных костюмов.

«Именно медики скорой, выезжая на вызов, должны первыми определить у пациента симптомы коронавирусной инфекции. Именно они первыми оказываются в зоне заражения. Потому очень важно, чтобы бригады скорой помощи были максимально защищены и уверены в собственной безопасности», – отметил депутат Кировоградского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Вадим Волканов.

Необходимые средства для изготовления и покупки противовирусных защитных костюмов собрали активисты партии. В ближайшее время оппозиционеры Кировоградщины планируют передать защитные костюмы еще нескольким медицинским учреждениям города.

Напомним, ранее депутат Кировоградского городского совета Анна Нижникова инициировала выделение средств из городского бюджета на подготовку кировоградских больниц к отражению коронавирусной инфекции.

Депутаты и активисты ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ во всех уголках страны организовывают доставку всего необходимого в медучреждения, помогают пожилым людям, всем, кто нуждается в помощи и социальной поддержке.

Опубликовано: 30 марта 2020
×
Присоединиться