Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Киевская организация ОП-ЗЖ выдвинула команду профессионалов на местные выборы в столице

22 сентября состоялась партийная конференция Киевской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Решением конференции лидером киевской команды оппозиционеров-кандидатов в Киевсовет и кандидатом в мэры Киева был выдвинут Александр Попов, глава КГГА в 2010-2014 гг. Кандидатами в депутаты Киевсовета от ОП-ЗЖ избраны профессионалы с опытом работы в городском хозяйстве, ЖКХ, бюджетном процессе и развитии инфраструктурных проектов.

«Сильнейший город нашей страны находится в долгах, потому что им руководят непрофессионалы. Именно потому «устают» мосты, вместо каштанов сажают непонятно что. Давайте вернемся к нормальной жизни! Мы выдвигаем на должность мера лучшего кандидата, который сегодня есть в списке претендентов, – это Александр Попов, понимающий в хозяйстве больше, чем все, кто сегодня пришли во власть, вместе взятые», - заявил в своём выступлении Сопредседатель партии Вадим Рабинович.

Руководитель Киевской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Вадим Столар отметил, что период руководства столицей Александра Попова был временем самого интенсивного развития города:

«Александр Попов - это человек, который знает, как управлять столицей Украины. Его хорошо знают и уважают киевляне. Во время руководства Киевом Александром Поповым было открыто шесть новых станций метро. Строились транспортные развязки, реконструировались и строились новые школы и детские сады. А блестяще организованное и проведённое в Киеве ЕВРО-2012 заслужило высочайшую оценку от УЕФА и болельщиков чемпионата», - сказал в своём выступлении Вадим Столар.

Александр Попов поблагодарил делегатов и команду ОП-ЗЖ за оказанное ему доверие.

«Я убежден, что совместными усилиями мы сможем защитить прошлое и обеспечить будущее нашего славного Города-героя Киева. Вдохнуть новую жизнь в экономику, гарантировать киевлянам высокие стандарты медицины, образования и социальной защиты. Мы справимся с проблемами транспорта и найдем решение проблем инфраструктуры. Сделаем Киев комфортным для жизни. Мы будем работать для людей!» - заявил Александр Попов.

Опубликовано: 22 сентября 2020
×
Присоединиться