Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юрий Загородний: Все думали, к власти шоумены пришли, а оказалось – наперсточники!

Президент ведет себя как наперсточник – об этом заявил руководитель Николаевской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Юрий Загородний, комментируя намерение главы государства провести некий опрос в день голосования.

«А под каким стаканчиком обещанный закон о народовластии? А, нет, не угадали! Референдумов не ждите. Мы вот вам опросик, все, что скажете – исполним. Потом, может быть… "Украина – это ты!"» – вот так ведет себя Президент Украины, констатировал парламентарий.

Юрий Загородний также подчеркнул: «слуга народа» со своим народом на «ты».

«Землю забрал, недра выкачивает, и при этом сам же народ за это платит втридорога. На Донбассе война, разводить войска отказался и спрашивает: а не хотите ли СЭЗ? А чего про СЭЗ и для Крыма не спросить? Уже ж почти вернул…» – отметил народный депутат от ОПЗЖ. 

«Я предлагаю всем партиям, а не только "слугам" использовать их ноу-хау и тоже урны со своими вопросами перед избирательными участками организовать. Столько вопросов уже накопилось, что после них годами придется разгребать. А я бы спросил не о проданной земле, базах НАТО и даже не о войне на Донбассе – тут и так известно мнение большинства украинцев. Я бы спросил у граждан: украинцы, вы за то, чтобы вся команда "Квартала 95" вместе с друзьями и родственниками, друзьями друзей и родственниками родственников, бандой Сороса, отдав народу украденное, вернулась на клубные подмостки и съемочные площадки? Ну не получается у нас рассмешить этого комика. Поэтому он наши деньги и не отдаст», – заявил глава Николаевской областной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Юрий Загородний.

 

 

Опубликовано: 16 октября 2020
×
Присоединиться