Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Павленко: Наша цель – сформировать мощные фракции в местных советах всех уровней, чтобы возродить Житомирщину и Украину

Житомирская территориальная избирательная комиссия 23 сентября зарегистрировала кандидатов в депутаты Житомирского областного совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ для участия в местных выборах, которые состоятся 25 октября.

Кандидаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ – высокопрофессиональные, опытные, честные. Они смогут защитить интересы избирателей и будут работать для развития и процветания родной Житомирщины.

«Команда, которая баллотируется в Житомирский областной совет, формировалась не один день или месяц, и даже не один год. Это проверенные временем и доверием людей политики и общественные деятели. Каждый из наших кандидатов понимает, что получить депутатский мандат – это огромная ответственность и нерушимые обязательства перед избирателями, которые они готовы взять на себя», – акцентировал глава Житомирской областной парторганизации, народный депутат Юрий Павленко.

«24 сентября заканчивается прием документов для регистрации кандидатов на местных выборах. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ Житомирщины выдвигает своих представителей в каждую сельскую, поселковую, городскую ОТГ, в районные и областной советы. Надеюсь, все наши выдвиженцы успешно пройдут регистрацию и уже официально получат статус кандидатов. Мы стремимся сформировать мощные фракции в местных советах всех уровней, чтобы возродить Житомирщину и Украину в целом. Наша цель – экономическое развитие и инвестиционная привлекательность региона, социальная защищенность и доступность медицины и образования для каждого его жителя. Мы сделаем все, чтобы обеспечить нормальную и достойную жизнь каждому украинцу!» – подчеркнул Юрий Павленко.

Опубликовано: 24 сентября 2020
×
Присоединиться