Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Павленко: Нам есть с чем идти к людям, а выводить страну из кризиса нам не впервые

Об этом заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, председатель Житомирской областной организации партии Юрий Павленко.

«Чтобы противодействовать грубым нарушением нынешней власти, мы нашей политической силой идем на выборы 25 октября 2020 года. Это очень ответственное для партии событие. Мы очень внимательно относимся к тем, кто вступает в партию в такой важный период. Подчеркиваю, что я, как председатель областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, не буду единолично формировать партийные списки на выборах в советы области. Списки будет формировать команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Житомирщины. Наши партийцы должны сами определить рейтинг, вклад каждого своего коллеги, а главное – достигнутый для жителей Житомирской области результат. В нашей команде опытные и ответственные люди, их хорошо знают на Житомирщине, им доверяют. Поэтому я верю, что 25 октября избиратели поддержат именно наших кандидатов. Страна, в которой растут мои, а также дети миллионов украинцев, должна быть мирной и процветающей!» – подчеркнул председатель Житомирской областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко.

Отметим, по всем социологическим исследованиям, рейтинг партии растет. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ занимает уверенное второе место, политическую силу готовы поддержать 22% граждан.

Действия партии в таких вопросах, как борьба против неподготовленного открытия рынка земли, мирное урегулирование конфликта на Донбассе, здравоохранение, образование, как руководство партии видит решение социальных и экономических проблем, что именно предлагают народные депутаты, – находит широкую поддержку среди людей, именно с ОП-ЗЖ они связывают перемены к лучшему.

Опубликовано: 5 августа 2020
×
Присоединиться