Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юрий Павленко: 2020-й имеет все шансы максимально приблизить Украину к миру

Об этом в эфире «Шоу Шелеста» на телеканале NewsOne заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Юрий Павленко.

«Если говорить об основных разочарованиях 2019 года, то, несмотря на достаточно серьезные шаги к восстановлению полноценного мира в стране, мир, к сожалению, так и не наступил. Война продолжается. Второе разочарование - это социально-экономическая политика нашего государства, в результате которой даже после смены власти люди продолжают беднеть, а экономика - падать. На мой взгляд, эти два процесса взаимосвязаны», - отметил Юрий Павленко.

Народный депутат также подчеркнул, что 2020 год имеет все шансы стать годом, когда Украина максимально приблизится к миру.

«Мир на Донбассе - это не только восстановление границы и органов местного самоуправления украинского подчинения. Мир на Донбассе – это когда регион будет полностью восстановлен, будут созданы рабочие места ... Мир на Донбассе – это когда каждый гражданин Украины, который уже много лет живет на линии разграничения, почувствует себя частью Украинского государства. Вот тогда мир будет полноценным. К большому сожалению, не следует ожидать этого уже в 2020 году. Но 2020 может стать годом, когда мы максимально приблизимся к миру в стране», - резюмировал Юрий Павленко.

Опубликовано: 3 января 2020
×
Присоединиться