Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Чмырь поведет сумскую команду ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ на местные выборы

Об этом стало известно сегодня, 16 сентября, во время партийной конференции, на которой состоялось выдвижение кандидатов в депутаты местных советов и городских голов на выборах 25 октября. Символично, что партконференция проходила на территории музея партизанской славы «Спадщанский лес» в Путивле.

Председатель областной организации ОП-ЗЖ Александр Стрельченко заявил, что делегаты партийной конференции собрались здесь не случайно. Именно отсюда начался легендарный партизанский рейд под командованием Сидора Ковпака, который вместе с другими воинскими подразделениями привел нашу страну к Победе во время Великой Отечественной войны.

«Жители Сумщины видят, как мы отстаиваем их законные права, как работаем в округах. С нашей политической силой они связывают свои надежды на перемены к лучшему в каждой громаде и государстве в целом. Они верят нам, и мы должны оправдать это доверие. Я уверен, что команда сумских оппозиционеров сможет это сделать», – подчеркнул в своём выступлении Александр Стрельченко.

На партийную конференцию прибыли более 200 партийцев со всех уголков Сумщины. В своих выступлениях делегаты поднимали проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются люди и которые не в состоянии решить нынешняя власть. Поэтому нужно брать власть в свои руки на местах, чтобы освободить страну от непрофессионализма и бедности. И начать восстанавливать и развивать Украину.

В ходе конференции делегаты утвердили предвыборную программу Сумской региональной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» на местных выборах 25 октября и выдвинули кандидатов в депутаты местных советов: Сумской областной, районных и местных советов объединенных территориальных громад Сумской области.

Поведет команду на местные выборы и возглавит областной список экс-губернатор Сумщины Юрий Чмырь.

«Я принял предложение от руководителя областной организации ОП-ЗЖ Александра Стрельченко приехать на конференцию, поделиться своими мыслями и планами дальнейшего развития Сумщины. Вместе с коллегами мы планируем разработать программу развития Сумской области на 5 лет «Сумщина-2025». Это будет стратегический план с цифрами и приоритетами, где и какие объекты будут появляться, какие направления будем развивать. Это – предприятия, рабочие места, улучшение сферы ЖКХ, повышение качества медицины и образования и так далее. Главная наша задача – вывести Сумщину на такой уровень, чтобы область была и успешной в Украине и известна своими достижениями за рубежом», - поделился своими планами Юрий Чмырь.

Он отметил профессионализм команды ОП-ЗЖ и готовность видеть в её рядах всех , кто поддерживает цели и задачи политической силы, готов работать на благо Сумщины, работать на результат.

«Мы восстановим лучшее и будем двигаться только вперед!» – подчеркнул Юрий Чмырь.

На конференции Юрий Чмырь был принят в ряды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ.

Кандидатом на должность мэра Сум партийцы выдвинули экс-заместителя председателя Сумской ОГА Тамару Ищенко.

«Мы идем на местные выборы единой командой единомышленников, которая, несмотря на все испытания, не изменила своим принципам и своим убеждениям. У нас в команде люди, имеющие большой управленческий и практический опыт. Мы должны сделать жизнь жителей Сумщины лучше, показать людям перспективу и доказать, что есть команда, которая способна работать на благо людей. И мы это сделаем», – подчеркнула Тамара Ищенко.

Опубликовано: 16 сентября 2020
×
Присоединиться