Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Зе-команда обещала мир и помощь людям, но не выполнила ничего

Об этом заявил Сопредседатель партии Юрий Бойко, выступая на митинге ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ, который проходит 9 сентября в Киеве.

«Сегодняшняя власть не сделала ничего, чтобы выполнить Минские соглашения. И нынешний президент, и вся его команда не нашла политической воли для урегулирования конфликта на Донбассе», - сказал он.

Ни одно из обещаний, которые они давали людям они не выполнили, - подчеркнул политик.

«Они обещали, что будут бороться с бедностью, что уменьшат коммунальные тарифы, что в стране будет демократия. Что мы видим сегодня? В Украине продолжается война, проводятся репрессии против оппозиции, уничтожается свобода слова», - отметил Юрий Бойко.

Сопредседатель партии подчеркнул, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ готова вернуть мир в Украину, добиться справедливости и благополучия для граждан.

«Только наша партия борется за справедливые тарифы, и мы знаем, как это сделать. Только наша партия сможет создать реальные рабочие места в стране. Мы сделаем все, чтобы в страну вернуть мир, стабильность и развитие. За нами стоит многомиллионная армия наших партийцев и избирателей. Мы не прекратим борьбу. Я верю - вместе мы победим!» - подчеркнул в своем выступлении Юрий Бойко.

На митинг ОП-ЗЖ в Киеве в поддержку мира, демократии и свободы слова в Украине собралось более 6000 участников из разных уголков страны.

 

Опубликовано: 9 сентября 2021
×
Присоединиться