Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Ради детей мы сделаем всё, чтобы в Украине наступил мир

В пятницу, 19 июля, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко посетил детский центр реабилитации «Вера, Надежда, Любовь» в селе Банчены Черновицкой области. В детском доме при Свято-Вознесенском Банченском монастыре – сегодня праздник. Дети встречают гостей. Своего крестного отца – Юрия Бойко – сразу же ведут в актовый зал.

Как отмечает сам Юрий Бойко, сюда он приезжает накануне важных событий в своей жизни, потому что именно здесь в окружении своего давнего друга отца Лонгина и воспитанников центра он получает заряд энергии и отдыхает душой.

«Всегда перед какими-то значительными событиями я стараюсь приехать сюда. Для меня это настоящая отдушина. Спокойствие и мудрость владыки, счастливые улыбки детей – они заряжают, наполняют очень положительной энергией», – сказал политик.

Центр был создан более 20 лет назад архиепископом Лонгином (в миру – Михаил Васильевич Жар). И все это время Юрий Бойко всячески помогает и поддерживает центр и его воспитанников. Сегодня вместе с основателем ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ здесь находятся народный депутат Михаил Папиев и кандидат от партии по 203-му округу Михаил Жар – один из сыновей архиепископа Лонгина.

«Сегодня у нас особый повод, потому что один из 450 детей владыки Лонгина – Михаил Жар – баллотируется в Верховную Раду. И я уверен, что он победит. Он знает, как воспитывать детей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах. Михаил Жар будет помогать всем детям, у которых есть проблемы в жизни, ведь он знает, что это такое», – отметил Юрий Бойко.

Политик акцентировал, что именно ради детей, ради будущего Украины нужен мир. «Вся страна хочет мира. Чем ближе к линии фронта, тем больше люди требуют остановить войну. И мы это сделаем. Мы уже ведем переговоры со всеми сторонами конфликта. И после победы на выборах мы добьемся мира для Украины. Ради детей, чтобы у них не было несчастья в жизни, мы сделаем так, чтобы в стране был мир, согласие, и она развивалась», – подчеркнул основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

Опубликовано: 19 июля 2019
×
Присоединиться