Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко принял участие в XIV конференции Запорожской региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

15 сентября состоялось важное для Запорожья и области событие – XIV конференция Запорожской региональной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», на которую прибыли более 300 партийцев со всех уголков Запорожской области.

В работе конференции принял участие Сопредседатель партии Юрий Бойко. Он объявил о старте избирательной кампании и выразил слова поддержки партийцам.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ с каждым днем наращивает свой потенциал, собирая вокруг себя всё больше единомышленников. Люди поддерживают нас, потому что видят реальные шаги партии в достижении целей нашей политсилы. Мы не изменяем своим принципам: мы стояли, и будем стоять за мир, отстаивать интересы жителей юго-востока страны, защищать русскоязычное население», – сказал в своем выступлении Юрий Бойко.

Сопредседатель партии выразил уверенность в победе кандидатов от ОП-ЗЖ на предстоящих местных выборах.

«Я убежден, что партийцам Запорожской области удастся занять лидирующие позиции на предстоящих выборах. Запорожцы и жители области доверяют местным лидерам ОП-ЗЖ, поскольку вы трудитесь на благо людей, заботитесь о решении насущных проблем земляков. Вместе всем вам предстоит решить ряд сложных вопросов, связанных с экологией, медициной, образованием», – отметил он.

Глава Запорожской региональной организации политической партии ОП-ЗЖ Владимир Кальцев поблагодарил коллег за работу и пожелал уверенности и не сбавлять темп.

«Наша партия – не про лозунги и месседжи. Все мы – депутаты, руководители громад, активисты – едины в одном: сделать всё для благополучного и уверенного будущего Украины. Обеспечения комфортной жизни для каждого. В наших силах влиять на снижение коммунальных тарифов, содействовать восстановлению экономики региона», – сказал Владимир Кальцев.

В ходе конференции ее участники утвердили Предвыборную программу Запорожской региональной организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» на местных выборах 25 октября.

 

Опубликовано: 15 сентября 2020
×
Присоединиться