Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Правительство профанов не в состоянии обеспечить рост зарплат в стране

В новом выпуске «Ответов на вопросы» на своем YouTube-канале Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко коснулся темы низких зарплат в Украине.

Он подчеркнул, что для обеспечения роста зарплат правительство должно поддерживать реальный сектор экономики. «Маленькая зарплата – основная причина, по которой люди уезжают из страны. Когда будут заниматься реальным сектором экономики, снизят тарифы для предприятий, снизят налоги, когда государство будет поддерживать экспортеров, когда в целом предприятиям дадут возможность нормально работать и развиваться, тогда будут расти зарплаты», – сказал Юрий Бойко.

По его словам, нынешнее правительство не в состоянии это обеспечить. «Это абсолютно неподъемная задача для нынешней власти. Они профаны и не знают, как это сделать. После смены власти мы будем работать для того, чтобы поддержать отечественные предприятия», – отметил Сопредседатель фракции оппозиционеров.

Об этом, а также о коммунальных тарифах, пенсиях, проблемах переселенцев, работе парламента и правительства, рынке земли и многом другом, что сегодня волнует людей, смотрите в свежем выпуске «Ответов на вопросы».

Напоминаем, что свои вопросы и обращения вы можете оставлять в комментариях под видео, присылать их на страницу Юрия Бойко в Facebook или на электронную почту pressoffice.yb@gmail.com. И не забывайте подписываться на YouTube-канал Юрия Бойко!

Опубликовано: 21 января 2020
×
Присоединиться