Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Отношение к проблемам людей показало истинное лицо «слуг народа»

Об этом заявил Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко в своей программе «Диалог с Донбассом».

Политик отметил, что людей волнуют ухудшающиеся условия жизни, которые усугубил карантин, баснословные деньги чиновников, на фоне нищенских пенсий и растущих тарифов, а главное, что люди не видят и не чувствуют заботы о них государства.

«Пенсионеры сегодня реально голодают, потому что пенсия в среднем по стране 3 тыс. гривен, но это, как говорят, «средняя температура по палате». А есть люди, которые получают полторы-две тысячи гривен пенсии и на такие же суммы им пришли квитанции на оплату коммунальных услуг. То есть на жизнь вообще ничего не остается. «Слуги народа» обманули людей, когда обещали нормальные пенсии, снижение коммуналки, а на самом деле занимаются решением своих личных вопросов. Это просто безобразие, когда чиновники, даже не граждане Украины, получают по 1-2 млн гривен зарплаты, а врачам не могут обеспечить положенные доплаты, за ежедневный риск своей жизнью, за спасение людей. Мы добьемся, чтобы врачи получали больше денег. Мы за этим следим и будем за это бороться, как и за решение социальных вопросов наших граждан, улучшение их жизни. Необходимые для этого законопроекты нами зарегистрированы в парламенте. Эти «слуги народа» уже показали свое истинное лицо – это слуги международных финансовых спекулянтов, но не народа. Они не понимают, чем живет страна», - подчеркнул Сопредседатель партии.

Как видит решение социальных вопросов ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ, а также почему важно сохранить историческую правду о Победе в Великой Отечественной войне, смотрите в программе «Юрий Бойко: Диалог с Донбассом».

Опубликовано: 22 мая 2020
×
Присоединиться