Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко: Игнорирование реального сектора экономики, беготня за кредитами и решение "своих" вопросов – таков принцип деятельности новой власти

Об этом Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил на своем YouTube-канале, отвечая на вопросы граждан.

Он отметил, что «слуги народа» работают только на себя, а не на людей. «Слуги народа» занимаются только решением своих вопросов и обслуживанием интересов международных финансовых спекулянтов вроде Сороса, которые их и поставили. Это горько, но это правда, и придется из этой правды делать выводы, чтобы людей в очередной раз не обманули», – сказал Юрий Бойко.

Одна из ключевых проблем новой власти, по его словам, это то, что она не уделяет внимания развитию экономики.

«Падает промышленное производство, сокращаются рабочие места. Причина этого одна – правительство и правящее монобольшинство экономикой не занимаются. Они бегают по миру в поисках кредитов, дают какие-то заверения. А предприятиями, заводами, фабриками – тем, что создает ВВП и рабочие места – не занимаются. И это нужно будет исправлять после смены уже этой власти», – подчеркнул Сопредседатель фракции оппозиционеров.

Об этом, а также о пенсиях, задолженности по зарплате, тарифах и другом смотрите в новом выпуске «Ответов на вопросы».

Напоминаем, что свои вопросы и обращения вы можете оставлять в комментариях под видео, присылать их на страницу Юрия Бойко в Facebook или на электронную почту pressoffice.yb@gmail.com. И не забывайте подписываться на YouTube-канал Юрия Бойко!

Опубликовано: 3 января 2020
×
Присоединиться