Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юрий Бойко и Вадим Рабинович призвали украинцев проголосовать за мир

В пятницу, 19 июля, лидеры ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и Вадим Рабинович на совместном брифинге под Верховной Радой призвали граждан Украины проголосовать за мир и достойную жизнь для каждого.

«Мы проехали всю Украину – были на востоке, на западе, на юге и на севере. И везде люди надеются на то, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ принесет мир в нашу страну. И мы это сделаем, потому что с самого начала поддерживали мирный план, мы с самого начала выступали за прямые переговоры, мы с самого начала боролись за жизни людей, и будем делать все для того, чтобы в Украине как можно скорее наступил мир», – подчеркнул Юрий Бойко.

Он акцентировал, что также среди ключевых приоритетов политсилы – борьба с бедностью. «Нам больно видеть, до какого состояния довела наших граждан власть, которая сегодня отправляется на свалку истории. Мы будем бороться за каждого человека, чтобы никто не жил в бедности. Мы будем создавать условия, чтобы в стране были рабочие места с достойной зарплатой, и людям не приходилось уезжать на заработки за границу», – отметил оппозиционный политик.

«Мы вместе идем к победе. Наш номер в избирательном бюллетене – 6. Ваш голос – это голос, отданный за мир. С вашей поддержкой – мы обязательно этого добьемся. И мы вас не разочаруем. Мы будем бороться за вас, за ваше будущее, за мир, за будущее Украины!» – сказал Юрий Бойко.

Вадим Рабинович выразил благодарность всей большой команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, всем кто поддерживал и поддерживает политсилу сегодня.

«Хочу поблагодарить всех тех, кто в регионах помогал и помогает нам. Вы работали в очень непростых условиях, под давлением радикалов. Спасибо вам большое и вот вам мое сердце. Мы знаем, что вам было непросто. Вместе мы будем побеждать», – сказал он.

Парламентарий подчеркнул, что Украина пять лет находится в тупике. «Пять лет мы находимся в крови и войне. Пять лет мы находимся в экономической разрухе. Мы, великая страна, которая должна была быть локомотивом Европы, сегодня прозябаем на последних местах во всех мировых рейтингах. Как мы пришли к этому, почему? На все это мы должны ответить себе на этих выборах. Мы должны понять, что либо мир, либо война – это то, что мы выберем в воскресенье. Мы выбираем либо несчастье, либо жизнь, которой мы достойны», – акцентировал Вадим Рабинович.

«Мы не зря получили 6-й номер. В Библии написано, что шесть дней Бог творил небо и землю. Многие рассчитывают только на то, что вы нас с кем-то перепутаете. Но вы никого не перепутаете», – сказал политик.

«Это эпохальное воскресенье, воскресенье, в которое вы выбираете судьбу своей страны, своей семьи и детей на годы. Не стойте в стороне. Не думайте, что кто-то из «партии войны» принесет вам мир. Если вы не выберете партию мира, война придёт в ваш дом. Я верю в нас, я верю в Украину, я верю в нашу победу. Сейчас вся страна поделилась на две части – те, кто за жизнь, и те, кто против. Выберите жизнь, найдите жизнь в бюллетене, проголосуйте!» – подчеркнул Вадим Рабинович.

Опубликовано: 19 июля 2019
×
Присоединиться