Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юлия Лёвочкина: На отдельных мажоритарных округах фиксируются предпосылки для фальсификаций при подсчёте голосов

Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юлия Лёвочкина заявила во время брифинга 21 июля.

«В течение всего дня наши наблюдатели в регионах мониторили процесс голосования, отмечали все нарушения избирательного законодательства. И теперь мы видим, что на отдельных мажоритарных округах фиксируются предпосылки для фальсификаций подсчета голосов и работы избирательных комиссий», – отметила народный депутат.

В качестве примера Юлия Лёвочкина привела округа в Харьковской, Херсонской, Одесской, Донецкой и Луганской областях. И обратилась к главам и секретарям комиссий.

«Я еще раз хочу обратиться ко всем главам избирательных комиссий, а также к секретарям и членам комиссий. Дорогие друзья! Мы все с вами на одной стороне. Независимо от наших политических взглядов, мы все хотим жить лучше, чтобы наша страна жила лучше, чтобы у нас был мир, чтобы было благополучие для всех украинских граждан. Поэтому делайте свою работу правильно и на основании закона. Это главный ваш вклад в сегодняшние выборы, в завтрашний парламент и в будущее нашей страны», – отметила она.

«Харьковская область, округ 176, где побеждает наш кандидат Дмитрий Новицкий. На данном этапе я не имею никакого другого метода, кроме личного обращения к главе и секретарю этой комиссий – Надежде Чугаевской и Ирине Силантьевой. Одесса – 133 округ. Многострадальный кандидат Виктор Баранский, против которого выставляли трех клонов. Теперь продолжаются новые попытки фальсифицировать результат. Виктор имел более 45% поддержки. Дорогая глава комиссии Ольга Горжеева и секретарь комиссии Людмила Антонова, – не нужно нарушать закон, сделайте свою работу честно и достойно. Не совершайте ошибок, обеспечьте прозрачность волеизъявления граждан», – сказала Юлия Лёвочкина.

Политик от себя лично и всей команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ еще раз поблагодарила избирателей за поддержку.

«Спасибо большое, что вы отдали за нас ваши голоса. Мы будем сражаться за каждого нашего кандидата в каждом мажоритарном округе сегодня вечером, сегодня ночью, завтра утром и все последующие дни в судебном порядке», – подчеркнула Юлия Лёвочкина.

Опубликовано: 22 июля 2019
×
Присоединиться