Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Юлия Лёвочкина: Каждый украинец должен воспользоваться своим конституционным правом – проголосовать за новое будущее Украины

Об этом заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юлия Лёвочкина во время брифинга 21 июля. Политик рассказала о системных нарушениях избирательного процесса в городах Украины.

«Нами зафиксированы тенденции системного нарушения избирательного процесса в Харькове и Харьковской области, Одессе и Одесской области, Донецке и Донецкой области, в Мариуполе, Кривом Роге, Запорожье. Все манипуляции продолжаются в течение дня голосования, и направленны на снижение избирательной явки и запугивание избирателей», - отметила Юлия Лёвочкина.

Политик обратилась к мэрам городов с просьбой способствовать проведению честных выборов.

«Я хочу обратиться к главам и членам комиссии, которые получают преступные указания – не делайте этого. Не следуйте преступным приказам – вы должны быть на стороне граждан Украины, на стороне закона. Дорогие мэры и власть городов, которые являются конкурентами ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ - я очень рекомендую вам прекратить раздавать незаконные указания. Отдавая их, вы не только берете на себя грех, но и подставляете людей под уголовно наказуемое преступление. Я уверена - эпоха фальсификаторов прошла, и каждый понесет законное наказание за дискредитацию избирательного процесса», - подчеркнула Юлия Лёвочкина.

Политик отметила, что ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выступаете за честные выборы, и призывает каждого гражданина Украины воспользоваться своим конституционным правом и отдать свой голос за партию, которой он доверяет, кто действительно сможет восстановить социальную и экономическую стабильность в стране, и которую действительно волнуют интересы людей.

Опубликовано: 21 июля 2019
×
Присоединиться