Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Илья Кива: Если бы у власти было понимание и стратегия, то мы бы начали готовиться к эпидемии ещё 2 месяца назад

На внеочередном заседании Верховной Рады необходимо рассмотреть вопросы заморозки выплат по кредитам, платежей за коммунальные услуги и увеличения зарплат всем медикам. Это облегчит прохождение карантина. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne выразил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива.

«Партия ОПЗЖ поднимала вопросы о замораживании выплат по кредитам, платежей за услуги ЖКХ, увеличение медикам зарплат как минимум в 5 раз. Сюда должны быть направлены наши силы и средства, а не на продажу земли!» - сказал он.

Говоря о действиях власти в борьбе с эпидемией коронавируса, политик отметил, что они – точечные и только подчеркивают непрофессионализм чиновников.

«У нас нет никакой стратегии. Если бы у власти было понимание и стратегия, мы бы ещё 2 месяца назад начали готовится к эпидемии. Но у них нет даже нормальных аналитиков, профессионалы были уничтожены. А правительство сегодня – это профаны, бездари, это люди, ничего не понимающие в государственных процессах, не говоря уже об экономике», - подчеркнул он.

Опубликовано: 26 марта 2020
×
Присоединиться