Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Илья Кива: Угрозы и проклятья мне шлют те, кто против мира и порядка, поскольку кормятся с войны

Недовольство и угрозы со стороны националистов в связи с созданием Гражданского движения «Патриоты – За жизнь» связаны с их нежеланием порядка и мира в Украине. Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива заявил в видеообращении  в своём Телеграм-канале.

«Националистический сегмент нашей страны посылает мне тысячи проклятий и угроз после моего заявления о создании Гражданского движения «Патриоты – За жизнь», действия которого направлены на достижение мира, на сохранение законности и восстановление порядка. Это все противоречит идеологии националистов, которые подпитываются войной, насилием и заработком на хаосе. Сегодня они проклинают, угрожают и пытаются вывести меня из равновесия», - сказал он.

Илья Кива отметил, что многие радикальные националистически организации «были искусственно созданы» не так давно - для дестабилизации ситуации и развала государства.

«А все ваши сегодняшние духовные лидеры – это обычные мародёры, которые используют патриотическую, националистическую риторику и человеческий ресурс для зарабатывания денег и личного обогащения», - отметил политик.

Народный депутат подчеркнул, что после наведения порядка и прекращения войны на Донбассе таким «патриотам» в Украине места не будет.

«Вы действительно мертворождённый продукт, не имеющий шансов выжить в нормальной, чистой, здоровой, законопослушной и мирной стране. И вам не остановить нас жалкими угрозами. Мы объединяемся и знаем, что нам предстоит. И мы готовы к любому испытанию, потому что мы это делаем не ради себя, а ради Украины и украинского народа, ради будущего наших детей, где точно не будет места беспределу, насилию, хаосу и войне», - подытожил Илья Кива.

Опубликовано: 21 июня 2020
×
Присоединиться