Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Илья Кива привез дефицитные медицинские маски в больницу Полтавы

Подвоз средств защиты в больницы в условиях их повсеместного дефицита во время эпидемии коронавируса - помощь соотечественникам, которая может спасти жизнь. Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива заявил в ходе визита на Полтавскую станцию скорой медицинской помощи.

«Сегодня мы привезли сюда 3 тыс. масок, и это не подарок, а проявление гражданской позиции. Мы их не просто покупаем, нам приходится искать и добывать их! Ведь буквально 2 недели назад «барыги» вывезли 980 тыс. тонн масок за границу и остаются безнаказанными. А сегодня была задержана фура, которая вывозила защитные халаты. Людей, причастных к торговле на крови и беде, нужно не просто судить, а нужно казнить за предательство, саботаж и диверсию по отношению к своему народу!» - сказал он.

При этом Илья Кива подчеркнул, что каждый гражданин должен понять: от его действий и позиции зависит будущее нашей страны.

Также политик поблагодарил врачей, «которые находятся на острие атаки, на передовой» и призвал украинцев соблюдать карантин.

«Огромное спасибо медикам, которые, несмотря ни на что и вопреки всему, выполняют свою работу, а значит – дают возможность нам жить! Системная работа, соблюдение карантина и дистанции, даст нам возможность побороть ту болезнь, которая накрыла не только Украину, но и весь мир. Основное требование – соблюдать правила», - подытожил Илья Кива.

Опубликовано: 23 марта 2020
×
Присоединиться