Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Илья Кива презентовал команду движения «Патриоты – За жизнь» в Ровенской области

Гражданское движение «Патриоты – За жизнь» объединяет неравнодушных граждан из всех регионов Украины, готовых бороться за мир и процветание государства. Об этом 23 июня в Березино на Ровенщине во время презентации движения заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива.

«Сегодня мы встретились со многими людьми, готовыми служить Украине, защищать закон, бороться с хаосом, бороться за мир, который так нужен нашей стране. В основе нашего движения лежит достижение мира, порядка и процветания. И сегодня жители Ровенщины заявили, что готовы противостоять хаосу, защищать героическое прошлое, историю победителей, защищать закон. И так будет в каждом регионе нашей страны!» - сказал он.

Говоря о задачах движения, Илья Кива отметил, что в приоритете - защита интересов украинского государства, конституционных прав граждан и помощь в воспитательном процессе.

«Мы все взрослые люди, у нас есть жизненный опыт, мораль, мы это должны передать своим детям. Мы своим примером должны научить их беречь память, прославлять героев, помогать слабым, защищать тех, кто в этом нуждается. Это и есть наша задача. Мы объединяемся для того, чтобы передать потомкам чистую, добропорядочную страну», - отметил политик.

Илья Кива также подчеркнул, что движение открыто для всех, кто «ставит интересы государства превыше всего» и стремится к миру и единству.

«Мы должны собрать нашу страну в единую державу, в которой не будет избранных, в которой не будут навешиваться ярлыки, не будет насилия над инакомыслием. Именно ради этого мы готовы к самопожертвованию и объединению. Нам нужно сшивать страну и не искать различия, а находить точки соприкосновения. Мы должны искать компромиссы в тех рвах ненависти, которые разделяют нашу Украину», - подытожил он.

 

 

 

Опубликовано: 23 июня 2020
×
Присоединиться