Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Илья Кива о запрете «Партии Шария»: Режим Зеленского уничтожает политических оппонентов

Запрет на деятельность политической партии «Партия Шария» является расправой режима Владимира Зеленского над конкурентом в нарушение действующего законодательства. Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива написал в своём Телеграмм-канале.

«Запрет политической силы «Партия Шария» - яркий пример уничтожения политконкурентов путём правового беспредела со стороны власти и формирования диктаторского режима Зеленского!» - отметил нардеп.

Илья Кива подчеркнул, что такие действия несут прямую угрозу государственности.

«Как гражданин Украины выступаю за отстранение от должности президента Зеленского и за запрет его политической силы «Слуга Народа», как элементов, несущих сегодня реальную угрозу нашей стране!» - отметил политик.

Как известно, Окружной административный суд города Киев рассматривает дело по иску Министерства юстиции о запрете деятельности «Партии Шария». В то же время, представители этой партии обжаловали в этом же суде действия СБУ относительно составления и отправки в Минюст письма о нарушении партией украинского законодательства.

Опубликовано: 6 апреля 2021
×
Присоединиться