Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Илья Кива: Действия националистов и праворадикалов направлены на превращение Украины в колонию

Агрессивные акции националистических и праворадикальных организаций - это часть плана по превращению Украины в колонию, запущенному и управляемому извне. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива.

«Запущен процесс уничтожения нашей страны. Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определённые организации, такие, как «Национальный корпус», средства добывают рэкетом, уничтожением бизнеса, похищением людей. Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины путём превращения её в актив и в колонию», - сказал он.

Илья Кива отметил, что посредством этих группировок делаются попытки давления на представителей законодательной власти.

«Эти праворадикалы, которые в Европе уже признаны террористическими организациями, сегодня оказывают физическое воздействие и запугивают. И этому подвергаются не только простые граждане и бизнесмены, но и народные депутаты. 23 июня в Ровенской области во время приёма граждан депутат от «Слуги народа» Сергей Литвиненко подвергся нападению со стороны радикальных молодчиков», - подчеркнул нардеп.

Он также выразил убеждение, что необходимо противостоять таким акциям, цель которых - дестабилизация ситуации и хаос.

«С этим нужно бороться, и мы готовы защищать страну и нацию! Наше Гражданское движение «Патриоты – За жизнь» создано именно для защиты интересов государства и людей. Мы будем противостоять хаосу, беззаконию и беспределу, происходящим в нашей стране», - подытожил Илья Кива.

Опубликовано: 24 июня 2020
×
Присоединиться