Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Илья Кива: «Патриоты – За жизнь» открыты к взаимодействию в вопросах наведения порядка в стране

Стремление к наведению порядка и защите государственных интересов объединяет патриотов – представителей разных регионов и разных политических сил. Об этом народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Илья Кива заявил на встрече с представителем партии «Слуга народа» Сергеем Литвиненко во время рабочей поездки в Ровенскую область 23 июня.

«Мы в разных партиях, но это никогда не мешало нам находить компромисс в ключевых вопросах, потому что цель у нас одна – наша независимая, сильная, мощная страна, в которой народ живёт счастливо. Нас делили и растягивали по разным признакам, но мы готовы находить точки соприкосновения, искать то, что нас объединяет. Надо помнить, что мы граждане одной великой страны. От нашей работы и нашего отношения к людям, к стране зависит очень многое», - сказал он.

Илья Кива также отметил, что 23 июня была представлена ровенская команда Гражданского движения «Патриоты – За жизнь».

«Мы намерены бороться за мир, порядок и соблюдение закона. И мы готовы приходить вам на помощь в вопросах, касающихся жизни людей. Мы сильные, мотивированные, и мы готовы к взаимодействию», – сказал политик.

В свою очередь С.Литвиненко отметил, что готов к сотрудничеству, а также проинформировал о ситуации с безопасностью в его округе.

«Страна находится под внешним влиянием, и это даже здесь, на Ровенщине, очень ощущается. Люди не понимают, что происходит, ведь стали нередки случаи проявления агрессии под патриотическими и националистическими лозунгами. А СБУ, прокуратура – просто наблюдатели в этих ситуациях с проявлением экстремизма. Мы за справедливость и закон! И мы готовы помогать вам в наведении порядка!» - подчеркнул он.

 

 

Опубликовано: 23 июня 2020
×
Присоединиться